팔리타우(달콤한 떡)
팔리타우(달콤한 쌀 케이크)는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 오브르 작품 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 95 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 코코넛,찹쌀 가루,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 67 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 21 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 멕시코 달콤한 쌀과 남서부 대구 케이크, 고구마와 떡을 곁들인 구운 돼지 고기 허리,그리고 카라다이안 놈 부 아다이(달콤하고 짭짤한 찜 떡) 비슷한 조리법을 위해.
지침
쌀가루,1/2 컵 설탕,그리고 물 부드러운 반죽에 그릇에 함께 혼합;따로 설정 합니다.
작은 그릇에 설탕과 참깨 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 소금과 함께 코코넛을 던져.
부드러운 반죽의 일부를 가지고 당신의 손의 손바닥 사이에 공에 롤. 세로로 당겨 혀 모양으로 만듭니다. 끓는 물 속으로 떨어 뜨리십시오. 이 떠 때 케이크는 준비가되어 있습니다. 스트레이너로 그것을 밖으로 특종 하 고 설탕과 참 깨 씨앗 혼합물에 롤.
서빙 큰접시에 그것을 두십시요. 반죽의 나머지 부분을 반복합니다. 케이크 위에 코코넛을 얹고 따뜻하게 제공하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스 카토 프로 세코입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 22 달러입니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.