판자넬라 지층
판자 넬라 지층은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 가게에 머리와 체리 토마토,마늘,쿠바 넬 고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판자넬라, 판자넬라,및 라 판자넬라.
지침
캐서롤 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
에부와 함께 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열합니다.
마늘,쿠바 넬,달콤한 고추,양파,고추를 넣고 저어줍니다. 부드럽고 파삭 파삭하게 5 분 동안 요리하십시오.
소금과 후추로 토마토,그리고 계절을 추가합니다.
계란,크림,치즈의 절반,파슬리,바질,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
캐서롤 접시에 빵과 냉각 야채를 정렬,그것은 비트를 마운드합니다.
캐서롤 위에 계란을 붓고 남은 치즈와 버터 몇 점을 얹습니다. 밤새 또는 며칠 앞서 덮고 식히십시오.
서빙하려면 캐서롤을 실온으로 가져 오십시오. 그런 다음 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 요리 될 때까지 화씨 375 도에서 굽습니다.