판 체타를 곁들인 브뤼셀 콩나물

판 체타를 곁들인 브뤼셀 콩나물
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신의 레퍼토리에 조리법,판 체타와 브뤼셀 콩나물은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 반찬은 209 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.86 입니다. 92 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 가게에 가서 브뤼셀 콩나물,마늘 정향,올리브 오일 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판 체타를 곁들인 브뤼셀 콩나물, 판 체타를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 판 체타를 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
브뤼셀 콩나물을 끓는 물 냄비에 약 4 분 동안 부분적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
배수구.
4
한편,중간 열에 무거운 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
판 체타를 넣고 약 3 분 동안 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
6
마늘을 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
7
브뤼셀 콩나물을 같은 프라이팬에 넣고 가열되어 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
국물을 넣고 국물이 브뤼셀 콩나물을 코팅 할 수있을만큼 줄어들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
국물국물
9
봉사.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리아어는 키안티,푸디키오,트레비아노와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 45 병 당 달러.
테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)
테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 풍미. 우아한 기교를 가진 중대한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지