파인애플 피코 데 갈로와 살사 치킨 랩
파인애플 피코 드 갈로와 레시피 살사 치킨 랩은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,밀가루 토르티야,양상추 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 파인애플 피코 데 갈로 치킨 타코, 모조 소스와 피코 데 갈로 살사를 곁들인 구운 치킨 부리 토,및 살사/피코 데 갈로 2 세 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 크림 치즈 스프레드와 살사를 섞는다. 양상추,토마토,닭 혼합물 및 파인애플 혼합물의 반을 가진 정상;위로 구르십시오,각 또띠아의 양쪽에서 구르십시오. 이쑤시개로 고정;반으로 잘라.