파인애플 피코 데 갈로와 살사 치킨 랩

파인애플 피코 데 갈로와 살사 치킨 랩
파인애플 피코 드 갈로와 레시피 살사 치킨 랩은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,밀가루 토르티야,양상추 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 파인애플 피코 데 갈로 치킨 타코, 모조 소스와 피코 데 갈로 살사를 곁들인 구운 치킨 부리 토,및 살사/피코 데 갈로 2 세 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
2
드레싱 치킨 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
혼합 될 때까지 크림 치즈 스프레드와 살사를 섞는다. 양상추,토마토,닭 혼합물 및 파인애플 혼합물의 반을 가진 정상;위로 구르십시오,각 또띠아의 양쪽에서 구르십시오. 이쑤시개로 고정;반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
4
남은 파인애플 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

메뉴에 디핑 소스? 스파클링 로즈 및 스파클링 와인과 페어링하십시오. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마르쿠스 후버 스파클링 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
마르쿠스 후버 스파클링 로즈
마르쿠스 후버 스파클링 로즈
붉은 금색의 가벼운 연어 색 빛,섬세하고 신선하고 매우 생기 넘치는 코,신선한 체리와 숲 딸기의 힌트가있는 과일 및 향신료,감귤류의 정교한 노트. 건조,과일 구동 아직 미각에 크림,미세 우아한 산도와 미네랄 추출물로 짠,매우 조화로운 구조.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수3
잡지