파운드 케이크 크루통을 곁들인 매운 와인 시럽에 체리
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 414 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.28 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 꿀,와인,파운드 케이크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 와인 시럽에 체리, 레드 와인 시럽에 체리,및 매운 레드 와인 시럽과 신선한 오렌지.
지침
레몬 껍질,후추 열매,계피,로즈마리를 두 겹의 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
중간 냄비에 와인과 다음 4 가지 재료(주스를 통해)를 섞습니다.
투박한 무명 가방을 추가하고 5 분 요리. 열을 줄이고 체리를 추가합니다.
요리 액체를 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 체리를 배출하십시오.
중간 그릇에 체리를 배치;투박한 무명 가방을 폐기. 냄비에 요리 액체를 반환;종기에 가져다. 20 분 또는 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
체리 위에 와인 시럽을 붓고 1 1/2 시간 또는 완전히 식을 때까지 냉장 보관합니다.
케이크를 24(1 인치)큐브로 자르고 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 베이킹 시트에 케이크 큐브를 단일 레이어로 배열합니다.
350 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 4 분마다 큐브를 돌립니다.
사워 크림과 꿀 1 큰술을 결합하십시오. 숟가락 1/2 컵 체리 혼합물 6 그릇이나 파르페 안경 각각에;최고 4 크루통과 1 큰술 사우어 크림 혼합물 각 봉사.