파슬리를 곁들인 매운 감자 루타 바 가스
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 314 칼로리. 만약 $1.75 서빙 당 예산에 빠지면 파슬리를 곁들인 매운 감자 루타 바가 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 루타 바 가스,평평한 잎 파슬리,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리와 실란트로를 곁들인 매운 당근, 매운 파 슬 리 소스와 구운된 측면 스테이크,및 매운 파슬리 토마토 소스를 곁들인 로스트 비프.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에,약 5 분,바삭 부드러운 때까지 루타 바 가스 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 루타 바 가스를 큰 베이킹 시트에 옮기고 식히십시오.
파슬리를 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
배수하고 약간 식히십시오. 건조하고 거칠게 짜내십시오.
샬롯,할라페오,마늘을 넣습니다. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
주식을 추가하고 절반,약 5 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리.
크림을 추가하고 3 분의 1,약 8 분 감소 될 때까지 약한 불로 끓인다. 파슬리를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
버터 10 별 15 인치 유리 베이킹 접시. 접시에 루타 바가 조각의 절반을 배열하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 루타 바 가스를 파슬리로 덮고 파슬리 위에 크림의 절반을 붓습니다. 남은 루타 바가 위에 놓고 남은 크림을 그 위에 붓습니다. 호일로 덮고 약 1 시간 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
오븐 랙을 열에서 6 인치 떨어진 곳에 놓고 육계를 예열하십시오.
루타 바가 위에 파마산 치즈를 뿌리고 굽고 필요에 따라 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 접시를 돌립니다.
서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 식히십시오.