파스타와 구운 이탈리아 야채
파스타와 함께 구운 이탈리아 야채는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 263 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,파르 메산 치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파스타와 야채를 곁들인 구운 이탈리아 소시지, 이탈리아 소시지와 야채가있는 나비 넥타이 파스타,및 파스타와 야채를 곁들인 이탈리아 치킨 비슷한 요리법.
지침
가지를 소쿠리에 넣고 소금 3/4 티스푼을 뿌린다. 부드럽게 코트에 던지십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 물로 가지를 헹구고 잘 물기를 빼십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 가지,호박,피망을 놓습니다. 그릴 10 분,한 번 선회.
석쇠에서 야채를 제거하십시오;토마토를 제외하고 1 인치 조각으로 모두 자르십시오.
큰 그릇에 소금,기름,껍질,바질 1/4 티스푼을 섞습니다.
야채 혼합물,파스타 및 치즈를 첨가하십시오;잘 던지십시오.