파스타 용 고기 소스
파스타를 위한 고기 소스는 유제품 무료 소스. 에 대한 1 인분당$1.2,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 392 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 오레가노,버섯 줄기와 조각,갈은 쇠고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 20 분. 가락으로 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 파스타와 고기 소스, 크림 고기 소스와 파스타,그리고 치즈와 고기 소스를 곁들인 파스타.
지침
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 고기와 양파를 요리하십시오.
토마토 소스,토마토,버섯,파슬리 및 조미료를 첨가하십시오. 끓인다. 때때로 저어 주면서 45 분 동안 덮고 끓입니다.
15 분 이상 또는 소스가 원하는 농도에 도달할 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오. 식사 크기의 부분을 얼립니다.
냉동 고기 소스 사용:냉장고에서 밤새 해동하십시오.