파스타 소스-비건
파스타 소스-비건 채식은 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 지상 후추,피망,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 구운 빨간 피망 소스/쉬운 수제 파스타 소스, 크림 토마토 소스를 곁들인 비건 파스타,및 비건 버터 넛 스쿼시 소스 파스타.
지침
야채가 조미료에 고르게 코팅 될 때까지 셀러리,녹색 피망,빨간 피망,노란 피망,당근,바질,오레가노,백리향,소금 및 후추를 그릇에 함께 섞습니다.
중간 낮은 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 부드럽고 마늘이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 야채 혼합물을 추가;요리와 뜨거운 때까지 저어,3 에 5 분.
저열에 큰 남비안에 토마토 그리고 1/4 컵 적포도주를 결합하십시요. 토마토가 부드러워지기 시작할 때까지 15~20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
토마토 혼합물을 남은 1/4 컵의 적포도주와 옥수수 전분과 함께 믹서기에 절반 이상을 채 웁니다. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레.
중간 낮은 열에 냄비에 혼합 토마토를 반환합니다. 토마토 소스를 통해 야채 혼합물을 저어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 두께까지 요리,약 1 시간.