파스타,구식 스타일,커버:팀파노 당 파스타 알안 티카
파스타,구식 스타일,충당하기:팀파노 당 파스타 알안 티카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 77 그램, 지방 106 그램,그리고 총 1940 칼로리. 에 대한 $6.54 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 퀴 토우 토 크루도,갈은 쇠고기,여러 격자 육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 83 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 파스타 콘 라 주칸 알라 나폴리 타나(겨울 스쿼시 파스타,나폴리 스타일), 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타,및 파스타 알라 푸타네스카{말 그대로 창녀의 스타일 파스타} 비슷한 요리법.
지침 스파게티 냄비에 6 쿼트 물 장소,종 기에 가져다 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 파스타를 넣고 패키지 지침보다 2 분 덜 요리하고 차가운 흐르는 물 아래에서 차가워 질 때까지 2~3 분 동안 제거하고 새로 고칩니다.
상쾌한 목욕에서 제거 하 고 2 큰 술 기름으로 던져 하 고 따로 설정.
파스타 프롤라를 1/4 인치 두께로 굴립니다. 금속 그릇에 버터를 바르고 빵 부스러기로 먼지를 제거하십시오.
완전히 모든 그릇 플러스 가장자리에 1 1/2 인치 라인에 파스타 프롤라을 놓고 따로 설정.
조리 된 리가 토니의 절반을 라구 나폴레타노 2 1/2 컵,파르 미지 아노 1/2 컵과 섞어 따로 보관합니다.
요리 한 리가 토니의 나머지 절반을 베 시아 멜라 절반,파르 미지 아노 1/4 컵,퀴 토 햄과 육두구의 관대 한 격자와 섞어 따로 보관하십시오.
흰색 혼합 파스타를 금형에 넣고 가볍게 누릅니다.
미트볼(폴펫)을 흰색 파스타 위에 조심스럽게 일관된 층으로 놓고 조심스럽게 아래로 누릅니다.
빨간 파스타를 폴펫 위에 놓고 부드럽게 누릅니다.
여분의 파스타 프롤라 1 1/2 인치를 모든 것에 접고 부드럽게 누릅니다. 35 에 40 분을 위해 굽기 위하여 오븐에 있는 포일 그리고 장소에 열려있는 정상을 덮으십시오.
오븐에서 제거하고,포일을 제거하고,큰 서빙 큰접시에 반전하고,3 분을 휴식하는 것을 허용하십시오. 주의깊게 칼에 기초의 주위에 파스타를 불,사발에서 제거하기 위하여 너클에 두드리십시요.
남은 파르 미지 아노와 함께 즉시 제공하십시오. 이것은 봉사 할 케이크처럼 잘릴 것입니다.
라드를 1/4 인치 조각으로 자르고 노른자,소금 및 얼음 물 한 티스푼과 함께 우물 중앙에 놓습니다.
울퉁불퉁 한 질량을 형성하기 위해 손가락의 끝을 잘 섞는다. 반죽으로 함께 가져와 4~5 분 동안 반죽하십시오. 플라스틱으로 싸서 따로 보관하십시오.;
큰 파스타 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 송아지 고기,쇠고기,양파 및 기름을 고열로 결합하고 고기가 모든면에서 그을리고 고기 주스가 증발 할 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 와인이 증발하고 고기가 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
토마토,소시지,소금 및 칠레 플레이크를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태 및 요리 21/2 에 3 시간 열을 감소,때때로 교반하고 필요에 따라 지방을 감추고.
열에서 제거하고 라구에서 고기를 제거하십시오. 소금과 후추로 양념을 조정하고 냉각 할 수 있습니다.
성분 서빙:
227 (저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다) 쇠고기 척,덩어리로 잘라 710 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 1 인치 큐브로 자른 오래된 빵 355 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 구운 빵 부스러기 118 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스) 5 (겨울) 뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스) 2 킬로그램 껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약 1 실온의 전유 1쿼트 당근,잘게 썬 것 1 핀치 핀치 뜨거운 칠레 조각 4 달걀 노른자 3 구타 계란 59 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 찢어지거나 다진 바질(10~12잎) 2 (겨울) 찢어지거나 다진 바질(10~12잎) 591 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 밀가루 4 (겨울) 밀가루 3 (겨울) 다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 1 큰술 3 정향 다진 마늘 4 껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향 567 (저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다) 갈은 쇠고기,바람직하게는 척 8 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 작은 얼음 물 227 (저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다) 달콤한 이탈리아 소시지 710 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 추가로 으깬 사탕 지팡이 1 냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것. 갓 강판 육두구 8 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 여러 격자 육두구 59 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 엑스트라 버진 올리브 오일 4 (겨울) 엑스트라 버진 올리브 오일 1 잘게 썬 양파 1 1/4 인치 주사위로 잘게 썬 스페인 양파 473 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 신선한 파르 미지 아노-레지 아노 1 무리 1/4 컵을 얻기 위해 잘게 썬 이탈리아 파슬리 177 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 강판 페코 리노 1 냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것. 새우 8마리(U-12) 59 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 400 도 오븐에서 2 분 동안 구운 소나무 견과류 227 (저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다) 프로슈토 크루도,1/4 인치 주사위 177 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 가루로 만든 사랑 씨앗 1 냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것. 4등분한 대나무 콩나물 1온스 1 호박 1파운드, 4등분한 대나무 콩나물 1온스 2 냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것. 4등분한 대나무 콩나물 1온스 8 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 소금,맛 2 킬로그램 껍질을 벗 겨 산 마르 자노 토마토와 주스,식품 공장을 통과 227 (저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다) 송아지 고기,덩어리로 잘라 907 (저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다) 리가 토니 또는 지티 파스타 170 (저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다) 라드