파삭 파삭 한 감자 가렛
파삭파삭한 감자 갈레트는 입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 황갈색 감자,소금,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 가렛, 게,새우,아스파라거스를 곁들인 감자 갈레,및 치어 감자 주와 함께 골 생크림 혹은 사워 크림과 훈제.
지침
만돌린 또는 야채 슬라이서를 사용하여 감자를 종이 얇은 조각(약 1/32 인치)으로 자릅니다. 두꺼운). 2 개의 찻숱가락 기름을 가진 10 에 의하여 15 인치 붙지 않는 팬을 입히십시오.
감자의 청초하고,부분적으로 덮는 층을 가진 덮개 팬 바닥은 팬의 센터에서 그들 보다는 팬 변죽 경미하게 두껍게 옆에 층을 만듭니다. 손가락으로 감자의 최상층 위에 1~2 티스푼의 기름을 부드럽게 문지릅니다.
감자가 황금 갈색(팬 센터에 있는 포함하여 조각),45 분에서 1 시간이 될 때까지 350 오븐에서 구우십시오;몇몇 지역이 첫째로 갈색으로 하기 때문에,포일로 어두운 부분을 가볍게 덮으십시오.
오븐에서 제거하고 팬에서 풀어 놓기 위하여 감자의 밑에 넓은 주걱을 미끄러지십시오,그러나 그 자리에 남겨두십시오;(가렛 균열 경우에 고민하지 말라).
가레트를 350 오븐에 넣고 약간 진한 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 그것이 붙어 있지 않습니다 있는지 다시 가렛 아래 주걱을 슬라이드.
감자에 소금을 뿌리고 12 개의 무작위이지만 비슷한 크기의 직사각형으로 부서져 조각을 저장합니다.