파삭 파삭 한 감자 가렛

파삭 파삭 한 감자 가렛
파삭파삭한 감자 갈레트는 입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 황갈색 감자,소금,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 가렛, 게,새우,아스파라거스를 곁들인 감자 갈레,및 치어 감자 주와 함께 골 생크림 혹은 사워 크림과 훈제.

지침

1
만돌린 또는 야채 슬라이서를 사용하여 감자를 종이 얇은 조각(약 1/32 인치)으로 자릅니다. 두꺼운). 2 개의 찻숱가락 기름을 가진 10 에 의하여 15 인치 붙지 않는 팬을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
감자의 청초하고,부분적으로 덮는 층을 가진 덮개 팬 바닥은 팬의 센터에서 그들 보다는 팬 변죽 경미하게 두껍게 옆에 층을 만듭니다. 손가락으로 감자의 최상층 위에 1~2 티스푼의 기름을 부드럽게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
감자가 황금 갈색(팬 센터에 있는 포함하여 조각),45 분에서 1 시간이 될 때까지 350 오븐에서 구우십시오;몇몇 지역이 첫째로 갈색으로 하기 때문에,포일로 어두운 부분을 가볍게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
오븐에서 제거하고 팬에서 풀어 놓기 위하여 감자의 밑에 넓은 주걱을 미끄러지십시오,그러나 그 자리에 남겨두십시오;(가렛 균열 경우에 고민하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
30 분 이상 식히십시오.
6
가레트를 350 오븐에 넣고 약간 진한 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
오븐에서 제거 하 고 그것이 붙어 있지 않습니다 있는지 다시 가렛 아래 주걱을 슬라이드.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
감자에 소금을 뿌리고 12 개의 무작위이지만 비슷한 크기의 직사각형으로 부서져 조각을 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
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