파르 메산 감자 스킨
레시피 파르 메산 감자 스킨을 만들 수 있습니다 약 1 시간 25 분. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 소금,올리브 오일,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에는 25 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 파마산 구운 고구마 스킨, 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
감자를 50-60 분 동안 굽습니다. 일단 요리,차가운 약간 전에 반감기 긁어 밖으로 중간,떠나 약 1 센치메터 감자 스킨.
각 피부를 3 개로 자르고 기름,카이엔 고추,파프리카,소금 및 파마산으로 베이킹 시트에 던지십시오.
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 10-15 분 더 굽습니다.