트레스 레츠 케이크
트레스 레치 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 573 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 77 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은 정말이 남미 요리를 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,진한 크림,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 인치 높은 측을 가진 10 인치 케이크 팬을 살포하고 가루로 만들고 양피지에 그 후에 일렬로 세우십시오. 양피지에 그리스를 바르십시오.
중간 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞는다. 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 보울에서 거품기가 부착 된 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 채찍질합니다. 믹서 실행,점차적으로 설탕을 추가 하 고 뻣 뻣 한 봉우리를 이길. 한 번에 1 개씩 노른자를 치고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
2 추가에 전체 우유와 번갈아 3 추가에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
준비한 팬으로 반죽을 따르고 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 30 분 구우십시오. 케이크를 약 10 분 정도 식힌 다음 1 인치 높이의 측면이있는 플래터에 반전시킵니다.
중간 크기의 그릇에 가당 연유,증발 우유,헤비 크림 1 컵,오렌지 리큐어를 섞습니다.
따뜻한 동안 케이크 위에 혼합물을 붓습니다. 약 3 시간 또는 밤새 차가워 질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
남은 1 컵의 진한 크림과 가루 설탕을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
케이크 위에 휘핑 크림을 뿌리고 지상 계피를 뿌린다.