튀김 박제 샌드위치와 석류 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드

튀김 박제 샌드위치와 석류 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드
당신은 너무 많은 일본어 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 석류 튀김 박제 샌드위치와 시금치 샐러드를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 7973 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 839 그램 각각. 에 대한 $6.28 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발사믹 식초,베이컨,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석류를 사려면 당신 메 과를 따라 수 석류 셔벗 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 만다린 석류 시금치 샐러드, 따뜻한 석류 샐러드 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드,및 석류,배,피스타치오 샐러드와 크림 석류 드레싱+주간 메뉴.

지침

1
샐러드의 경우:계란을 단단하게 끓일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 차가운 물으로 씻어 하 고 처리 하기 위해 충분히 멋진 때까지 따로 설정 합니다. 삶은 계란을 껍질을 벗기고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
베이컨을 튀기고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 8개로 나누어서핫 비스킷 8개로 나누어서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
비네 그레트의 경우:실행 믹서기의 공급 개방을 통해 한 번에 1,식초,석류 씨앗,꿀,소금과 후추를 추가합니다. 믹서기 실행을 떠나,천천히,얇은 스트림에 올리브 오일을 추가합니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인하고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
치킨 스톡과 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡과 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
비네 그레트비네 그레트
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
고야 샐러드와 야채 양념고야 샐러드와 야채 양념
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬에서 기름을,또는 유사한 음식을 위한 제조자의 지시에서 지시되는 것과 같이 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
2
채워진 샌드위치를 수용 할 수있을만큼 큰 혼합 그릇에 밀가루,옥수수 전분 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
잘게 썬 파르미지아노-레지아노 치즈 2테이블스푼 또는 취향에 따라잘게 썬 파르미지아노-레지아노 치즈 2테이블스푼 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
3
끊임없이 휘젓는 동안 물줄기에 탄산수 물을 넣으십시오. 코트 타자에 박제 샌드위치를 찍어.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
추가,1 한 번에,뜨거운 기름에 침지 된 깊은 프라이 바구니에. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 종이 타월에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
계란을 자르고 시금치,부서진 베이컨,아보카도와 함께 드레싱을 충분히 뿌려 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
튀김 튀김 박제 샌드위치와 함께 접시에 샐러드를 준비하십시오.

성분

2아보카도,피부에서 미끄러 져 얇게 썬 것아보카도,피부에서 미끄러 져 얇게 썬 것227(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)핫 비스킷 8개로 나누어서핫 비스킷 8개로 나누어서5냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장된 연갈색 설탕 1컵(7.75oz)포장된 연갈색 설탕 1컵(7.75oz)2(겨울)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)3다진 중간 노란 양파필요에 따라 튀김 용 카놀라유필요에 따라 튀김 용 카놀라유177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 녹말옥수수 녹말3계란계란355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵4냉동,상점에서 구입,박제 샌드위치,편견에 슬라이스냉동,상점에서 구입,박제 샌드위치,편견에 슬라이스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1석류,껍질을 벗기고 씨앗에서 제거석류,껍질을 벗기고 씨앗에서 제거1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개탄산수 물탄산수 물454(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)신선한 시금치,줄기 제거,소금물에 담가 물 제거,건조신선한 시금치,줄기 제거,소금물에 담가 물 제거,건조

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 레오 스틴 사이니 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수52
잡지