튀긴 호박 빨대
튀긴 호박 빨대는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 24 그램,그리고 총 574 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파마산 치즈,파프리카,주키니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 호박, 튀긴 호박 스파게티,및 호박과 건조 튀긴 돼지 고기.
지침
밀가루 2 컵,다음 2 가지 재료,1 티스푼을 섞습니다. 얕은 접시에 소금.
계란과 3 큰술을 함께 털다. 다른 접시에 물.
푸드 프로세서에서 빵 부스러기를 10~15 초 또는 잘게 빻을 때까지 처리하십시오.
빵 부스러기,4 큰술을 결합하십시오. 밀가루,오레가노,후추,나머지 2 시간. 세 번째 얕은 접시에 소금.
준설 호박,일괄 처리,밀가루 혼합물;계란 혼합물에 담그고 빵 부스러기 혼합물에 준설하십시오.
의 깊이에 기름을 부어 2 네덜란드 오븐에 인치;에 중간 불로 열 32
호박을 일괄 적으로 1~2 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.