튀긴 오크라 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 오크라 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,땅콩 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 오크라 샐러드, 튀긴 오크라 샐러드 레시피,및 튀긴 오크라 크루통을 곁들인 가든 샐러드.
지침
옥수수 가루와 소금을 결합하십시오. 버터 밀크에 오크라를 찍어;옥수수 가루 혼합물에 준설.
땅콩 기름을 네덜란드 오븐 또는 깊은 주철 프라이팬에 2 인치 깊이에 붓습니다.
오크라를 일괄 적으로 2 분 또는 노릇해질 때까지 한 번 돌립니다.
서빙 플래터에 양상추 잎을 배열하십시오;토마토,양파 슬라이스 및 피망을 얹습니다.
레몬 드레싱을 넣고 코트에 던지십시오. 튀긴 오크라를 얹고 부서진 베이컨을 뿌린다.