튀긴 생선 뼈
튀긴 생선 뼈는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 22 그램,그리고 총 190 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 튀김 팬 생선, 튀긴 생선 반죽,및 3 가지 맛의 소스를 곁들인 생선 튀김 비슷한 요리법.
지침
각 물고기의 아가미 플랩 뒤에 절단하여 머리에서 살을 분리하십시오. 뼈에 대 한 귀하의 칼을 유지,필렛을 제거 하는 물고기의 길이 따라 잘라,당신이 서 살 벗 겨 멀리. 물고기를 뒤집고 반복하십시오. 에 꼬리를 유지. 다른 사용을 위해 필렛을 보관하십시오.
375 에 도달 할 때까지 냄비 또는 깊은 냄비에 식물성 기름 4 컵을 가열하십시오.
한 번에 몇 개의 뼈를 넣고 바삭하고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
종이 타월을 제거하고 배수하고 소금을 뿌린다.