튀긴 녹색 콩 번들
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 녹색 콩 번들을 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 후추,소금,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 녹색 콩 번들, 녹색 콩 번들,및 녹색 콩 번들 비슷한 요리법.
지침
녹색 양파 스트립 중앙에 묶어서 약 5 개의 녹색 콩을 묶습니다.
집 조미료와 밀가루를 결합하십시오. 녹두를 버터 밀크에 담그고 밀가루 혼합물에 넣습니다. 깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 볶습니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.