튀긴 냄비 야채 볶음

튀긴 냄비 야채 볶음
튀긴 냄비 야채 주위에 필요 저어 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 아시아 생선 소스,아기 옥수수,고수 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 80 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 볶음, 야채 볶음,및 야채 볶음.

지침

1
높은 열에 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때 생강과 다진 고추를 넣고 저어주세요.생강이 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
아기 옥수수,고추 및 복 쵸이 줄기를 추가하십시오;고추가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
아기 옥수수아기 옥수수
복 쵸이복 쵸이
3
복 쵸이 잎과 콩나물을 저어;잎이 어두워지고 시들 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이 잎복 쵸이 잎
간장 3방울간장 3방울
4
생선 소스와 굴 소스를 부어;녹색 양파를 뿌리고 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
굴 소스굴 소스
생선 소스생선 소스
5
다진 고수와 구운 참깨를 뿌려서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수45
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