토마토와 바 질 브루 쉐 타
토마토와 바질을 곁들인 레시피 브루 쉐타를 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 11033 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 발사믹 식초,바다 소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 바질 브루스케타, 토마토&바질 브루스케타,및 토마토 바질 브루스케타.
지침
토마토를 희게하고 껍질을 벗기십시오:물 2 쿼트를 끓입니다. 물으로 토마토의 끝 끝에 크로스 패턴에 얕은 컷을 만들 난방(이 토마토 껍질을 쉽게 만들 것입니다).
뜨거운 물 1 분 동안 희게에 토마토를 넣어.
슬롯 스푼으로 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자. 그런 다음 토마토 껍질을 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
껍질 벗기기 칼을 가진 줄기 기초를 그만두십시오.
반 또는 내무반으로 토마토를 자르고 주스 및 씨의 최대량을 밖으로 짜내십시오.
오븐의 상단 슬롯에 랙 450,000,000 에 예열 오븐(230,000,000 기음).
토마토를 자르고 마늘,올리브 오일,식초,바질,소금 및 후추로 던지십시오:토마토를 잘게 자르고 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
다진 마늘,엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,발사믹 식초를 섞습니다.
얇게 썬 바질을 저어 소금과 갓 갈은 후추를 넣고 맛을 더하십시오. 참고,토마토 사랑 소금;예상 보다 더 추가 해야 할 수도 있습니다.
바게트 슬라이스 토스트:빵 칼을 사용하여 대각선에 바게트를 슬라이스하여 0.5 인치 두께의 조각을 만듭니다.
각 슬라이스의 한쪽면에 올리브 오일(페이스트리 브러시가 여기에 도움이 됨)을 바르고 베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 올리브 오일면을 아래로 놓습니다.
바게트 조각은 너의 오븐의 최고 선반안에 잘 축배할 것이다,그래서 너는 그들을 모두 축배하기 위하여 배치안에 일한것을 필요로 할지도 모른다.
오븐이 450 에 도달했을 때 230 에프(230 에프 기음)상단 랙에 오븐에 슬라이스를 놓고 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 토스트합니다.
당신이 원하는 경우에 당신은 올리브 오일에 먼저 코팅하지 않고 빵 조각을 토스트 할 수 있습니다. 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트하십시오. 그런 다음 마늘 한 쪽을 반으로 자르고 토스트 한 쪽을 문지릅니다. 그런 다음 올리브 오일로 닦으십시오. (가장 쉬운 마늘 빵을 참조하십시오.)
토마토 혼합물로 구운 빵을 제공하십시오:구운 빵을 플래터에 놓고 올리브 오일면을 위로 향하게합니다(올리브 오일은 다진 토마토에서 빵이 젖지 않도록 일시적인 장벽을 만드는 데 도움이됩니다).
어느 쪽이 든 그들의 자신의 맨 사람들이 측면에 토마토 브루 쉐 타 혼합물의 그릇과 함께 일반 토스트 봉사,또는 부드럽게 토마토 혼합물의 일부와 함께 각 구운된 빵 조각을 맨 숟가락을 사용 하 여. 당신이 각 조각을 개인적으로 꼭대기에 오르는 경우에,봉사하기 전에 그것을 바르게 하십시오.
추천 와인: 키안티, 스파클링 로즈, 스파클링 와인, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,스파클링 로즈 000,스파클링 와인은 브루 쉐 타에 대 한 내 최고의 추천. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.