토마토 타르트
토마토 타르트 소요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 659 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 치즈,장식 할 올리브,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 타르트, 토마토 타르트,및 토마토 타르트.
지침
어른 도우미에게 오븐을 200 도/180 도 팬/가스로 켜달라고 요청하십시오
작은 그릇에 겨자와 함께 부드러운 치즈를 섞는다.
가장자리가 고르지못한 경우에 가루로 만들어진 표면에 장방형으로 생과자를 구르십시오 고민하지 말라. 과자 굽는 판에 생과자를 드십시오
이제 정말 흔들리는 비트를 다듬습니다. 테두리 가장자리 주위에 두 손가락의 두께를 표시합니다.
부드러운 치즈를 테두리 안에 뿌린 다음 토마토 조각을 맨 위에 배열하십시오. 멸치 또는 올리브로 장식하십시오(사용하는 경우).
파르 메산 치즈를 모두 갈아주세요. 어른들에게 30 분 동안 또는 생과자가 황금색이고 토마토가 요리 될 때까지 오븐에 타르트를 넣으라고 요청하십시오.