토마토 참치 소스를 곁들인 나비 넥타이 파스타
토마토 참치 소스를 곁들인 나비 넥타이 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.08,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 후추,참치,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 67%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치&토마토 소스 파스타, 투난과 토마토 소스를 곁들인 파스타,및 참치 토마토 파스타 소스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 고열로 끓입니다. 파스타를 저어 요리 될 때까지 끓이지 만 여전히 물기가 약 12 분 동안 굳습니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 빵 부스러기를 기름에 약 2 분 동안 토스트하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에서 양념 빵 부스러기를 제거하고 종이 타월에 물기를 뺍니다.
콩을 넣고 으깬다. 참치,토마토 소스,파마산 치즈 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 10~15 분 동안 요리.
준비된 파스타와 함께 소스를 던지십시오. 구운 빵 부스러기와 남은 1/2 컵의 파마산 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.