토마토 아스파라거스 수플레
토마토 아스파라거스 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 서빙당$1.26,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 날카로운 체다 치즈,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 주스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스 Soufflé, 아스파라거스 수플레,및 저지방 치즈와 아스파라거스 수플레 2018 2019 비슷한 요리법.
지침
커버;충분 한 물 큰 냄비에 아스파라거스를 배치 선명 하 고 부드러운 때까지 요리.
잘 배수하십시오. 2 쿼트에서. 냄비,저열로 버터를 녹입니다. 매끄러운 풀을 형성하기 위하여 가루안에 혼합.
8 주스를 한 번에 모두 넣으십시오. 혼합물이 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
치즈,소금,카이엔을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
중간 그릇에 달걀 노른자를 치십시오;뜨거운 치즈 혼합물의 절반을 점차적으로 저어줍니다. 냄비에 모두 돌아갑니다. 빵 부스러기를 저어주세요. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 예약 된 달걀 흰자를 치십시오. 치즈 혼합물로 접으십시오. 아스파라거스를 접습니다.
기름칠되지 않은 1-1/2-큐트에 붓는다. 캐서롤.
40-45 분 동안 또는 중앙과 가장자리 사이의 중간에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 325~45 분 동안 구워냅니다.