토마토 소스를 곁들인 스파게티와 미트볼
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 토마토 소스를 곁들인 스파게티와 미트볼을 시도해 보세요. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 1337 칼로리, 단백질 71 그램,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$6.37,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 28 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 30 분. 마늘,바질,갈은 송아지 고기 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 95%,이 요리는 슈퍼입니다. 비슷한 요리법은 토마토 소스에 미트볼을 곁들인 스파게티, 스파게티 미트볼과 토마토 바질 소스,그리고 토마토 소스를 곁들인 건강한 스파게티와 미트볼.
지침
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
주스,으깬 토마토,토마토 페이스트,물 1 컵,월계수 잎,파슬리,쿠바노 고추와 함께 퓌레 토마토를 넣고 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절. 열을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
미트볼을 넣고 소스가 걸쭉해지고 미트볼이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
배수 된 파스타(냄비에 반환 된)에 충분한 소스를 추가하여 파스타가 소스와 잘 결합 될 때까지 간단히 요리를 계속하십시오.
위에 미트볼과 함께 파스타를 제공하고 신선한 바질로 장식합니다.
올리브 오일을 제외한 모든 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열. 기름이 뜨거울 때 미트볼을 필요에 따라 배치하여 황금빛 갈색이 될 때까지 볶지 만 완전히 익히지 않습니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 슬롯 숟가락으로 제거합니다.
스파게티를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
소쿠리에 잘 배수,냄비에 반환,소스와 함께 던져.
추천 와인: 키안티, 네로, 산지오베제
스파게티와 미트볼은 키안티,네로 디 아볼라,산지오베세와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 모든 이탈리아 적포도주는이 고전적인 이탈리아계 미국인 요리에서 토마토 소스와 완벽하게 일치하기에 충분한 산도를 가지고 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 산타 마르게리타 키안티 클래시코 리세르바입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 27 달러입니다.
산타 마가리타 키안티 클래시코 리세르바
이 복잡한 적포도주의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 같은 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌,오크 숙성 맛은 밝고 둥글며 건조하고 따뜻하고 흙 같은 마무리입니다. 얇게 썬 치아니나 스테이크와 같은 바비큐 고기나 트뤼플로 속을 채운 꿩과 같은 사냥감과 함께 사용하는 것이 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈로 우수합니다.