토마토 마데이라 콩피와 쇠고기의 허브 필렛

토마토 마데이라 콩피와 쇠고기의 허브 필렛
토마토 마데이라 콩피와 쇠고기의 허브 등심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 418 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 토마토,쇠고기 안심 로스트,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마데이라 소스와 퍼프 페이스 트리에 쇠고기 필렛, 토마토와 양파 콩피와 셰리 식초 나이지가 들어간 시바스의 그을린 필렛,및 쇠고기,흰 콩 퓌레 및 햇볕에 말린 토마토 처트니의 마늘 문질러 진 필레로 구운 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,샬롯,허브,기름,코셔 소금,후추 2 티스푼을 함께 저어 준 다음 쇠고기 전체에 문지릅니다. 1 일 동안 식힌 밀폐 된 큰 봉지에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
로스팅 1 시간 전에 실온에 서십시오.
1
중간 낮은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 요리,가끔 선회,황금 때까지,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
토마토,타임,로즈마리,월계수 잎,설탕,식탁 용 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,마데이라 1/2 컵을 넣고 활발하게 끓여서 자주 저어주고 내열 고무 주걱으로 토마토를 분쇄하여 토마토가 부서지기 시작하고 기름이 약간 분리 될 때까지 약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
테이블 소금테이블 소금
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
마데이라마데이라
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
주걱으로 마늘을 토마토에 으깬 다음 마데이라 1/4 컵을 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
마데이라마데이라
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
고기 레지스터의 두꺼운 부분의 중심에 삽입 즉시 읽기 온도계까지 17-11 인치 얕은 무거운 베이킹 팬에 로스트 비프 120 에프,35 에 45 의사록.
당신이 필요로하는 성분
로스트 비프로스트 비프
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
절단 보드에 전송하고 느슨하게 호일로 덮여 서 보자,15 에 20 분(고기의 온도는 약 130 로 상승 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
그 사이에,베이킹 팬에 물 및 잔여 1/4 컵 마데이라를 첨가하고 중간 낮은 열에 유약을 제거하고,갈색 조금,1 분을 위로 약동하고 긁기. 토마토 콩피에 저어.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
쇠고기에서 끈을 자르고 버린 다음 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
콩피와 함께 봉사.
1
팬 주스가없는 콩피는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 쇠고기에서 팬 주스를 재가열하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
영양 데이터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수46
잡지