토마토 마데이라 콩피와 쇠고기의 허브 필렛
토마토 마데이라 콩피와 쇠고기의 허브 등심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 418 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 토마토,쇠고기 안심 로스트,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마데이라 소스와 퍼프 페이스 트리에 쇠고기 필렛, 토마토와 양파 콩피와 셰리 식초 나이지가 들어간 시바스의 그을린 필렛,및 쇠고기,흰 콩 퓌레 및 햇볕에 말린 토마토 처트니의 마늘 문질러 진 필레로 구운 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
마늘,샬롯,허브,기름,코셔 소금,후추 2 티스푼을 함께 저어 준 다음 쇠고기 전체에 문지릅니다. 1 일 동안 식힌 밀폐 된 큰 봉지에 담그십시오.
중간 낮은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 요리,가끔 선회,황금 때까지,10 에 15 분.
토마토,타임,로즈마리,월계수 잎,설탕,식탁 용 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,마데이라 1/2 컵을 넣고 활발하게 끓여서 자주 저어주고 내열 고무 주걱으로 토마토를 분쇄하여 토마토가 부서지기 시작하고 기름이 약간 분리 될 때까지 약 1 시간.
주걱으로 마늘을 토마토에 으깬 다음 마데이라 1/4 컵을 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오.
고기 레지스터의 두꺼운 부분의 중심에 삽입 즉시 읽기 온도계까지 17-11 인치 얕은 무거운 베이킹 팬에 로스트 비프 120 에프,35 에 45 의사록.
절단 보드에 전송하고 느슨하게 호일로 덮여 서 보자,15 에 20 분(고기의 온도는 약 130 로 상승 할 것이다.
그 사이에,베이킹 팬에 물 및 잔여 1/4 컵 마데이라를 첨가하고 중간 낮은 열에 유약을 제거하고,갈색 조금,1 분을 위로 약동하고 긁기. 토마토 콩피에 저어.
쇠고기에서 끈을 자르고 버린 다음 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
팬 주스가없는 콩피는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 쇠고기에서 팬 주스를 재가열하고 저어줍니다.