터키와 고구마 양치기 파이
터키와 고구마 목자의 파이는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 19 그램,그리고 총 497 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 백리향,반 패키지 크림 치즈,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마와 칠면조 양치기 파이, 터키&고구마 목자의 파이,및 터키 고구마 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
소금을 뿌린다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버터 2 큰술을 넣으십시오. 녹 으면 당근,셀러리,양파,파스 닙을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다. 백리향과 로즈마리를 저어 준 다음 땅 칠면조를 넣으십시오. 칠면조가 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 약 8 분 더 저어 주면서 요리하십시오.
토마토 페이스트,밀가루,우스터 셔를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 닭 국물에 저어,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,약 5 분 요리. 그것은 두껍고 소스처럼 보일 것입니다.
버터 2 큰술을 남은 크림 치즈와 감자를 결합하고 소금과 후추로 뿌린다.
계란을 작은 그릇에 붓고 뜨거운 감자를 조금씩 털어서 부드럽게 한 다음 계란 혼합물을 그릇에 붓습니다. 잘 결합 될 때까지 믹서로 중간 속도로 치십시오.
칠면조 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
위에 고구마 혼합물을 확산,상단에 꽤 질감을 만들기 위해 숟가락을 사용하여.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.