터키 칠리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 22 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 1337 사람들이 조리법에 감동했다. 후추,강낭콩,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 #일요일을위한 빠르고 쉬운 치포 틀레 터키 칠리 고추 칠리 쿡 오프, 호박 칠면조 칠리:건강한 칠리 쿡 오프 우승자,및 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오 비슷한 요리법.
지침
1
1 큰 8 쿼트의 두꺼운 바닥 냄비에 양파와 피망을 중간 정도의 고열로 요리하고 약 5 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
마늘,칠리 파우더,커민,고추 플레이크를 넣고 1~2 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼
3
필요한 경우 올리브 오일을 조금 더 추가하십시오.2
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4
토마토,토마토 페이스트,스톡을 추가하십시오. 콩,오레가노,소금,후추,칠면조 고기 요리. 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져와 낮은에 열을 감소. 1 시간 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.3 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
원하는 경우 토마토의 산도의 가장자리를 취할 설탕 1~3 티스푼을 추가합니다.칠리는 미리 만들어 2 일 동안 냉장하거나 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.