태국식 구운 돼지 고기 안심

태국식 구운 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 태국 스타일의 구운 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 식초를 데리러,버터 확산,돼지 고기 안심,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 대 사 버 산 당신과 께 메 스를 따라 수 저지방 통밀 블루 베리 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 구운 돼지 고기 안심–멤피스 스타일, 멤피스 스타일 문지름으로 구운 돼지 고기 안심,및 태국 스타일 구운 돼지 목 비슷한 요리법.

지침

1
과립 설탕,식초,라임 주스,생선 소스,마늘 및 고추 플레이크를 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
라즈베리, 신선하거나 해동된 냉동라즈베리, 신선하거나 해동된 냉동
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
고야 샐러드와 야채 양념고야 샐러드와 야채 양념
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
1
용융물,생선 소스,간장,흑설탕,마늘,후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
생선 소스생선 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
갈은 소금갈은 소금
당신이 사용할 장비
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
2
매리 네이드와 돼지 고기를 큰 지퍼 잠금 가방에 넣으십시오. 봉지를 단단히 밀봉하고 돼지 고기를 코팅하기 위해 던져 돼지 고기를 냉장고에 최대 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
각 꼬치에 돼지 고기 2 개를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
쪽파 5개, 1/2로 자른다쪽파 5개, 1/2로 자른다
4
숯불 그릴의 경우:하단 그릴 통풍구를 완전히 엽니 다. 숯불 연탄(100 연탄,6 쿼트)으로 채워진 대형 굴뚝 시동기에 불을 붙입니다. 석탄이 뜨거울 때,석쇠에 조차 층안에 그들을 따르십시요. 요리 화격자를 제자리에 놓고 덮고 그릴이 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
1테이블스푼 + 와사비 페이스트 1티스푼1테이블스푼 + 와사비 페이스트 1티스푼
5
가스 그릴의 경우:모든 버너를 높이로 돌리고 약 15 분 동안 뜨거울 때까지 그릴을 덮고 가열합니다. (뜨거운 불을 유지하기 위해 필요에 따라 버너를 조정하십시오.)
당신이 사용할 장비
1테이블스푼 + 와사비 페이스트 1티스푼1테이블스푼 + 와사비 페이스트 1티스푼
6
요리 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
7
그릴에 꼬치를 놓고 고기를 통해 요리 하 고 가장자리,7~10 분,중간 통해 꼬치를 내리고 주위에 가볍게 까맣게 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
커민 가루 1½티스푼커민 가루 1½티스푼
당신이 사용할 장비
쪽파 5개, 1/2로 자른다쪽파 5개, 1/2로 자른다
1테이블스푼 + 와사비 페이스트 1티스푼1테이블스푼 + 와사비 페이스트 1티스푼
8
꼬치를 플래터에 옮기고 5 분 동안 쉬십시오.
당신이 사용할 장비
쪽파 5개, 1/2로 자른다쪽파 5개, 1/2로 자른다
9
꼬치에서 고기를 제거하고 실란트로 잎을 맨 위에 뿌린 다음 소스를 별도로 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
커민 가루 1½티스푼커민 가루 1½티스푼
당신이 사용할 장비
쪽파 5개, 1/2로 자른다쪽파 5개, 1/2로 자른다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
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