태국 카레 돼지 고기 양상추 랩(남 프릭 옹)

태국 카레 돼지 고기 양상추 랩(남 프릭 옹)
태국 카레 돼지 고기 양상추 랩(남 프릭 옹)은 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 33 그램,그리고 총 450 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 쌀,카레 페이스트,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 돼지 고기 양상추 랩, 남소드(태국 돼지고기 샐러드)#선데이슈퍼,및 베이컨과 카레 돼지 고기 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 프라이팬에 쌀을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
쌀을 박격포와 유봉 또는 푸드 프로세서에 옮기고 거친 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
4 분 동안 중간 높은 열에 프라이팬에 돼지 고기를 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
돼지 고기와 함께 프라이팬에 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 카레 페이스트를 저어 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
양파양파
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
토마토 페이스트에 섞어 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
6
돼지고기가 건조해 보이고 팬 바닥에 달라붙기 시작하면 물 1/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
볶은 갈은 쌀을 넣고 갈은 쌀이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다. 라임 주스와 생선 소스를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
쌀
8
양상추 잎에 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드 모겐 존 예비 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수18
잡지