태국 새우 스프링 롤
너무 많은 베트남 요리법을 가질 수 없으므로 태국 새우 스프링 롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,설탕,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 33 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 패드 타이 스프링 롤, 태국 스프링 롤스(펜실바니아 피아),및 태국 식 치킨 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
15 분 동안 1 인치에 의해 커버하기에 충분한 뜨거운 물 쌀 스틱을 만끽 해보세요.
높은 열에 설정 하는 큰 냄비에 종 기에 물 1/2 갤런을 가져와.
새우를 추가 하 고 그냥 회사,1~2 분 때까지 요리.
절단 보드에 요리 새우를 제거하고 3 분 동안 냉각. 처리 할 수있을 정도로 차가울 때 껍질을 벗기고 데바인하고 거칠게 자릅니다. 따로 보관하십시오.
쌀 스틱 국수를 배출하고 뜨거운 콩 물 추가 할 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
한편,라임 주스,남은 1 큰술 간장,칠리 페이스트 및 설탕을 중간 혼합 그릇에 함께 휘젓습니다.
라임 주스 혼합물에 국수를 넣고 던지고 야채를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 오이,당근,고수,민트를 함께 버립니다.
오이 혼합물에 국수에서 흡수되지 않은 액체를 전송하고 결합 던져.
부엌 가위로 국수를 작은 1~2 인치 조각으로 자릅니다.
따뜻한 물 파이 접시를 채 웁니다. 쌀 종이 포장지 1 개를 물속에 10 초 동안 담근 다음 포장지가 유연하고 약간 끈적 거릴 때까지 약 1 분 동안 커팅 보드로 옮깁니다.
가장 가까운 래퍼의 바닥 1/3 에 야채 혼합물 1/4 컵을 놓습니다. 야채 위에 다진 새우 2 큰술을 숟가락. 1/4 컵 국수를 얹습니다. 랩의 하단 가장자리를 채우기 위에 단단히 가져온 다음 2 면을 접습니다. 전체 래퍼가 롤백 될 때까지 아래에서 위로 롤링을 마칩니다. 쌀 종이를 찢지 않도록 조심하십시오.
양피지가 늘어선 반 시트 팬에 놓고 젖은 티 타월로 덮으십시오. 채우기가 사라질 때까지 나머지 래퍼로 반복하십시오. 양상추 잎에 각 롤을 감싸고 간장 생강 디핑 소스와 함께 제공합니다.
뚜껑이 달린 항아리에 모든 재료를 넣고 잘 흔들어 결합하십시오.