태국 맛 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $2.96 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 픽업 및 또는,생선 소스,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 태국 풍의 호박 수프, 타이 레드 카레 홍합,및 태국 찜 홍합 비슷한 요리법.
지침
1
종기에 물 2 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
2
스톡,샬롯,마늘,라임 잎,생강을 냄비에 넣고 3~5 분 동안 또는 팬 바닥에 두껍고 부드러운 엉망이 될 때까지 중간 정도의 고열로 거품을 내도록하십시오. 그것은 레코딩 또는 그냥 편안 하 게,너무 건조 지 고 있는지 확인 하 고 있다면 끓는 물 조금 추가 확인. 한편 홍합을 얼음처럼 차가운 물으로 가득 찬 싱크대에 넣으십시오. 당신이 그들을 제거로,당신이 급격하게 다음 탭 때 종료하지 않는 것을 멀리 척에 의해 이중 확인,다음 침몰하지 않는 어떤 멀리 척. 나는 당신이 많은 것을 버릴 것을 기대하지 않을 것입니다,그래서 과도하게 걱정하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 잎
상자 건조 스파게티
샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
냄비에 혼합물에 칠레 고추를 추가합니다. 약 30 초 후,또는 싱크대에서 꺼내 충분히 홍합을 추가 한 다음 끓는 물 1/2 컵을 던져 라임 주스,미림,생선 소스를 함께 섞습니다. 커버,팬에게 흔들림을주고,홍합이 열려 찐해야하는 시간에 의해 약 3 분 동안 높은 열에 둡니다.
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