태국 두부 돼지 고기 수프
태국 두부 돼지 고기 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 두부,생선 소스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 채식 두부 수프,태국 채식 두부 수프 만드는 법, 강 지드 타오 후(태국 두부 수프),및 태국 두부,버터 넛 스쿼시,가지 수프.
지침
박격포 또는 작은 다지기에서 마늘,실란트로 줄기/뿌리 및 후추 열매로 미세한 페이스트를 만듭니다.
혼합 그릇에 지상 돼지 고기를 놓고 여기에 준비된 붙여 넣기를 추가.
간장 2 티스푼과 생선 소스 1 티스푼을 넣으십시오.
큰 냄비에 끓인 물 가져 오기. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 돼지 고기 페이스트를 1 인치 볼에 넣고 서서히 끓는 물 속에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 모든 돼지 고기 페이스트가 사라질 때까지 반복하십시오. 돼지 고기 공이 뜰 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
남은 간장과 생선 소스를 국물에 넣으십시오. 부드럽게 국물에 두부 큐브를 추가;끓어 오르기 직전으로 돌아,다음 녹색 양파를 추가하고 즉시 열에서 제거. 더 많은 생선 소스로 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.
고수 잎으로 장식하십시오. 위에 일부 갓 지상 흰 후추는 선택 사항입니다,하지만 권장.
찐 재스민 쌀과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.