태국 돼지 고기 샐러드
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 태국 돼지 고기 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$2.99 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 24 그램,그리고 총 400 칼로리. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 고수,민트,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 아시아 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 라브(돼지 고기,허브,칠리,구운 쌀가루를 곁들인 태국 샐러드), 태국 돼지 고기 샐러드,및 태국 돼지 고기 샐러드.
지침
작은 그릇에 양배추,고수,민트를 넣고 따로 보관합니다.
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 돼지 고기를 덮고 중간 불로 굽거나 4 인치 굽습니다. 각 측면에서 4-5 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 열에서. 돼지 고기를 썰어 따뜻하게 유지하십시오.
작은 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
캐슈,소금,카이엔 및 돼지 고기를 추가하십시오. 섞일 때까지 라임 주스와 설탕을 저어줍니다.
두 서빙 플레이트 사이에 양배추 혼합물을 나눕니다. 돼지 고기 혼합물을 얹습니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
리슬링,게우르츠트라미너,그리고 체닌 블랑은 아시아에 대한 내 최고의 추천입니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 일부 객실 비품으로는 미니 바이/가 있습니다. 그것은 약 비용 63 병 당 달러.
막시민 그룬하우저 리슬링 엔트베르그 그로세스 게바츠
Grunhaus 은 상대적으로 새로운 GG 생산 정보의 정확성과 신뢰성을 보장 합류 VDP(Verband Deutscher Prädikatsweingüter)2015. 그들은 두 개의 지그스를 만듭니다-헤렌 버그와 에스트 버그. 압츠버그는 깊고 푸른 슬레이트 토양에서 파생된 최고를 통치합니다. 그것은 흰 복숭아,살구,봄 꽃 및 녹색 허브의 폭로하는 향기와 풍미를 전시합니다. 감귤 산도의 스릴 넘치는 행진은 미각을 깨우고 이 특별한 복잡한 리슬링의 깊은 미네랄과 허브 측면을 드러냅니다. 복숭아,사과,망고가 전체적으로 빛나는 과일의 부족은 없지만 잊을 수 없는 이 와인의 잊혀지지 않는 흙과 필레 디테일입니다.