탄 토마틸로 살사 베르데
탄 토마 틸로 살사 베르데는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 39 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 실 란 트로,식물성 기름,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 탄 토마틸로 살사,및 탄 토마틸로 마가리타 살사 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 작은 흰 양파 1/2 개를 세로로 반으로 자르고 뿌리는 그대로 유지하고 마늘 1/2 머리,껍질을 벗기지 않은 것,십자형으로 반으로 자른 것,잘 라페 1 개,껍질을 벗긴 토마 틸로 1 파운드,큰 그릇에 식물성 기름 1 큰술. 야채를 자주 돌리고 부드럽고 까맣게 될 때까지 5-8 분 동안 굽습니다.
마늘 정향을 푸드 프로세서에 짜서 양파,줄기가있는 할라프,토마 틸로,고수 1/2 묶음,잎과 부드러운 줄기 만,신선한 라임 주스 1/4 컵을 청키 한 소스가 형성 될 때까지;원한다면 코셔 소금,갓 갈은 후추 및 더 많은 라임 주스로 간을합니다.
앞서 해보기:살사 베르데는 5 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.