타코 피자 그란데
레시피 타코 피자 그란데가 준비되었습니다 약 55 분 그리고 확실히 엄청난 락토 오보 채식주의자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 219 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 물,따뜻한 물,올리브,소금이 필요합니다. 가락으로 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 그란데 피잔 오믈렛, 쉬운 옥수수 가루 빵 껍질과 타코 피자{플러스 피자 키트 공짜!},그리고 쉬운 옥수수 가루 빵 껍질과 타코 피자{플러스 피자 키트 공짜!}.
지침
설탕,소금,밀가루 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단을 코팅하십시오. 커버 20 분 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
한편,작은 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
타코 양념과 물 추가;끓인다. 볶은 콩을 저어;열을 통해.
펀치 반죽 아래로;13 인치로 굴립니다. 서클.
12 인치로 이동 요리 스프레이로 코팅 된 피자 팬;가장자리를 약간 쌓아 올리십시오. 덮개를 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 기름 점.
350 에서 25 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
5-10 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
피자는 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 잘 어울립니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 판티니 산지오베세입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 14 달러입니다.
판티니 산지오베스
가닛 레드 컬러. 강렬하고 끈기 있고,과일 향이 있고,나무 향이 있습니다. 중간 몸,좋은 탄닌,균형 잡힌 음료 준비.고기와 구운 생선과 함께 이탈리아 전통 요리의 모든 전형적인 코스와 함께 훌륭합니다.