타코 카르네 아사다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 1218 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 76 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$7.75 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 이 조리법은 전형적인 남미 요리입니다. 2944 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 라임,세라노 칠레,포도나무 잘 익은 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카르네 아사다 타코, 카르네 아사다 타코,및 카르네 아사다 타코.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
측면 스테이크를 큰 베이킹 접시에 놓고 그 위에 모조를 붓습니다. 플라스틱 랩에 단단히 싸서 1 시간 또는 최대 8 시간 동안 냉장 보관하면 맛이 고기에 가라 앉을 수 있습니다. 하지만 8 시간 이상 스테이크를 매리 네이드에 담그다하지 마십시오,또는 섬유는 너무 많이 분해하고 고기는 약해서 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크
스테이크
고기
포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
베이킹 팬
3
야외 그릴이나 산마루 그릴 팬을 중간 높이의 화염 위로 예열하십시오(육계도 사용할 수 있음).
당신이 사용할 장비
그릴 팬
육계
그릴
4
고기가 달라 붙지 않도록 약간의 기름을 발라줍니다. 모조 매리 네이드에서 스테이크를 꺼내 소금과 후추로 양쪽의 스테이크를 양념하십시오. 스테이크를 한 면당 7~10 분 동안 굽(또는 굽)하고 중간 정도까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
마리 네이드
스테이크
고기
식용유
당신이 사용할 장비
그릴
5
도마에 스테이크를 제거하고 주스가 침전하는 것을 허용하기 위하여 5 분 동안 휴식하게 하십시오. 대각선의 곡물을 가로 질러 스테이크를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물
스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드
6
토르티야를 마른 프라이팬이나 그릴에서 양쪽에서 30 초 동안 바짝 구워 유연해질 때까지 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라
당신이 사용할 장비
프라이팬
그릴
7
타코를 만들려면 따뜻한 토르티야 2 개를 쌓고 약 4 온스의 쇠고기를 가운데에 놓고 양상추,양파 및 치즈를 뿌립니다. 피코 데 갈로 살사 한 숟가락으로 각 타코 위에 라임 조각으로 장식합니다. 나머지 토르티야와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로
라임 웨지
토틸라
상추
치즈
양파
살사
쇠고기
8
박격포와 유봉 또는 그릇에 마늘,할라피뇨,고수,소금,후추를 함께 으깨서 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로
할라피뇨 고추
마늘
후추
소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
그릇
9
붙여 넣기를 유리 병 또는 플라스틱 용기에 넣으십시오.
10
라임 주스,오렌지 주스,식초 및 기름을 첨가하십시오. 결합 정말 잘 흔들어. 닭고기 또는 쇠고기 용 매리 네이드 또는 테이블 조미료로 사용하십시오.