타코 카르네 아사다

타코 카르네 아사다
타코 카르네 아사다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 1218 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 76 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$7.75 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 이 조리법은 전형적인 남미 요리입니다. 2944 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 라임,세라노 칠레,포도나무 잘 익은 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카르네 아사다 타코, 카르네 아사다 타코,및 카르네 아사다 타코.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
측면 스테이크를 큰 베이킹 접시에 놓고 그 위에 모조를 붓습니다. 플라스틱 랩에 단단히 싸서 1 시간 또는 최대 8 시간 동안 냉장 보관하면 맛이 고기에 가라 앉을 수 있습니다. 하지만 8 시간 이상 스테이크를 매리 네이드에 담그다하지 마십시오,또는 섬유는 너무 많이 분해하고 고기는 약해서 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
스테이크스테이크
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
3
야외 그릴이나 산마루 그릴 팬을 중간 높이의 화염 위로 예열하십시오(육계도 사용할 수 있음).
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
육계육계
그릴그릴
4
고기가 달라 붙지 않도록 약간의 기름을 발라줍니다. 모조 매리 네이드에서 스테이크를 꺼내 소금과 후추로 양쪽의 스테이크를 양념하십시오. 스테이크를 한 면당 7~10 분 동안 굽(또는 굽)하고 중간 정도까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
도마에 스테이크를 제거하고 주스가 침전하는 것을 허용하기 위하여 5 분 동안 휴식하게 하십시오. 대각선의 곡물을 가로 질러 스테이크를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
토르티야를 마른 프라이팬이나 그릴에서 양쪽에서 30 초 동안 바짝 구워 유연해질 때까지 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릴그릴
7
타코를 만들려면 따뜻한 토르티야 2 개를 쌓고 약 4 온스의 쇠고기를 가운데에 놓고 양상추,양파 및 치즈를 뿌립니다. 피코 데 갈로 살사 한 숟가락으로 각 타코 위에 라임 조각으로 장식합니다. 나머지 토르티야와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
라임 웨지라임 웨지
토틸라토틸라
상추상추
치즈치즈
양파양파
살사살사
쇠고기쇠고기
8
박격포와 유봉 또는 그릇에 마늘,할라피뇨,고수,소금,후추를 함께 으깨서 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
마늘마늘
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
그릇그릇
9
붙여 넣기를 유리 병 또는 플라스틱 용기에 넣으십시오.
10
라임 주스,오렌지 주스,식초 및 기름을 첨가하십시오. 결합 정말 잘 흔들어. 닭고기 또는 쇠고기 용 매리 네이드 또는 테이블 조미료로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
라임 주스라임 주스
흔들흔들
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
식초식초
쇠고기쇠고기
식용유식용유
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수62
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