타코 양념 고기

타코 양념 고기
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 타코 양념 고기 시도를 제공. 이 글루텐 프리 레시피는 30 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 1 인분 포함 144 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 11 그램의 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 레시피에는 물,양파,타코 조미료 및 타코 껍질이 필요합니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 19 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 양념 타코 고기, 렌즈콩 호두 타코 고기를 곁들인 얼티밋 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리),그리고 렌즈콩 호두 타코 고기를 곁들인 얼티밋 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리) 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 타코 양념을 저어주세요. 멋지네요
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
코셔 소금과 후추코셔 소금과 후추
2
4 개의 재 밀봉 가능한 냉동 백에 2-1/2 컵을 숟가락. 최대 3 개월 동안 동결하십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지