타르트 앤 서리가 내린 라임 에이드 디저트
타트 앤 서리가 내린 라임 에이드 디저트는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 34 센트. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 갈색 설탕,설탕,라임 에이드 농축 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서리가 내린 아몬드 디저트, 서리가 내린 라떼 디저트,및 서리가 내린 박하 디저트.
지침
작은 그릇에 귀리,흑설탕,피캔을 넣고 버터를 넣고 저어줍니다. 13 에 눌러. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
350 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
금속 그릇에 우유를 붓고;그릇에 장소 믹서 고물. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 우유를 치십시오. 원하는 경우 라임 에이드 농축액,설탕,라임 껍질,바닐라 및 식용 색소를 접습니다. 휘핑 토핑을 접습니다.
빵 껍질 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.