키시 슈프림
치즈 대법원은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 30 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 137 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 식초,햄,딥 디쉬 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 키시 슈프림, 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널),및 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 빵 껍질을 10 분 동안 미리 굽습니다. 랙에 냉각 따로 설정.
큰 프라이팬에 피망,양파,버섯을 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 계란과 크림을 함께 섞습니다. 났습니다 잭과 스위스 치즈 저어,다진 햄과 볶음 야채. 식초를 넣고 타라곤,마늘 가루,육두구,파슬리,소금,후추로 간을합니다. 2 개의 구운 파이 껍질로 채우기를 나눕니다.
예열 된 오븐에서 55~60 분 동안 또는 충전이 설정되고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.