클래식 훈제 연어 크로스 티니
클래식 훈제 연어 크로 티니는 20 을 제공하는 호르 도브 르입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 17 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 레몬,봄 양파,케이 퍼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 34 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 훈제 연어 크로스 티니, 훈제 연어 크로스 티니,및 훈제 연어 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
봄 양파와 케이 퍼와 치즈를 섞는다. 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
치즈 믹스와 함께 각 크로 스티니를 펼치고 연어 스트립을 얹습니다.
크로스티니 베이스의 경우 바게트 4 개를 각각 20 조각으로 자르고 끝을 버립니다.
올리브 오일을 뿌리고 그릴 아래에 놓습니다. 가볍게 황금색이 될 때까지 2-3 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 1-2 분 더 요리하십시오. 일괄 처리로이 작업을 수행하고 최대 3 일 동안 실온에서 크고 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 키안티, 스파클링 로즈, 스파클링 와인, 트레비아노는, 루미키오는
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