클래식 으깬 감자
고전적인 으깬 감자는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 485 칼로리. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 무거운 크림의 혼합물,황갈색 버 뱅크 감자,부추,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 으깬 감자, 클래식 으깬 감자,및 클래식 으깬 감자.
지침
감자를 껍질을 벗기고 큰 조각(약 2 인치 큐브)으로 자르고 무겁게 소금에 절인 물이있는 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 천천히 끓입니다.감자가 요리하는 동안 버터를 작은 입방체로 자르고 따로 보관하십시오.감자가 포크 텐더일 때,잘 배수하고 남비로 돌려보내십시오;완전히 말리기 위하여 5 분 동안 앉으십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 감자를 옮깁니다. 낮은 믹서로,감자가 부드러운 때까지 버터와 크림을 추가. 사용하는 경우 파를 저어 소금과 갓 갈은 후추로 넉넉하게 양념하십시오.