클래식 냄비 로스트
클래식 냄비 로스트는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 798 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 국물,정결 한 소금과 후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓고 화씨 325 도까지 예열합니다.
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 고기를 양념하고 가루로 뿌리십시오;남비에 추가하고 갈색으로 할 때까지,측 당 대략 5 분 요리하십시오.
냄비에 베이컨,양파,다진 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
토마토 페이스트와 마늘을 추가;쿡,교반,붙여 넣기가 지글 지글 시작할 때까지,약 4 분. 코냑에 저어,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
다음 냄비에 고기를 반환,와인과 국물을 추가합니다.
투박한 무명의 광장에 셀러리,베이 잎,후추,딸기,정향과 허브 어린 가지를 넣고 부엌 꼬기와 주머니에 넥타이;냄비에 추가하고 끓인다.
고기 표면에 양피지 한 장을 놓고 뚜껑을 덮으십시오.
냄비를 오븐에 옮기고 1 시간 30 분 요리하십시오. 로스트를 돌린 다음 루타 바가,감자,반으로 자른 당근,소금 1 티스푼을 넣습니다. 양피지와 뚜껑을 덮고 고기가 포크 부드러운,1 시간,30 분,2 시간 더 될 때까지 오븐으로 돌아갑니다. (고기 온도계는 화씨 185 도를 등록해야합니다.)
허브 주머니를 제거하고 요리 액체에서 지방을 탈지;절반으로 감소 될 때까지 중간 열에 액체를 끓인다,약 25 분. 소금과 후추로 간을합니다. 야채를 그레이비에 돌려 보내십시오.
로스트를 풀고 곡물에 대해 얇게 썰어 플래터에 배열하십시오. 야채와 고기 주위에 국물을 숟가락.