큰 초콜릿 생일 케이크
큰 초콜릿 생일 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 66 그램,그리고 총 1078 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 56 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,소금,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 생일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 초콜릿 생일 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 위해:350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
끓는 물 추가,30 초 동안 비등 하 고 다음 열을 해제 하는 혼합물을 허용 합니다.
밀가루 혼합물 위에 붓고 가볍게 저어 식힌다.
버터 밀크,베이킹 소다,바닐라 및 구타 계란을 결합하십시오. 버터 밀크 혼합물을 버터/초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
준비된 케이크 팬 사이에 반죽을 나누고 20 분 동안 굽습니다.
착빙 전에 완전히 식히십시오. 최상의 결과를 위해 냉각 후 층을 냉장 보관하십시오.
매우 뜨거울 때까지 크림을 가열 한 다음 초콜릿 조각 위에 붓습니다. 완전히 녹기 위해 저어 준 다음 전기 믹서의 그릇에 부어 넣으십시오. 냉각 냉장.
완전히 냉각되면 바닐라를 넣고 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 전기 믹서로 치십시오.
각 층 사이,상단 및 측면 주위에 케이크를 서리로 덥습니다.