크림 타코 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 타코 딥 시도를 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모짜렐라 치즈,마요네즈,옥수수 칩 및 기타 몇 가지 재료를 부분적으로 탈지 한 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 크림 아보카도 딥, 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드,및 크림 타코 딥.
지침
그릇에 크림 치즈,사워 크림,마요네즈 및 타코 조미료가 부드러워 질 때까지 치십시오.
타코 소스와 함께 확산;모짜렐라 치즈,피망,양파,토마토를 뿌린다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.