크림 대황 크레페
크림 대황 크레페는 채식주의자 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 5 인분을 만듭니다 652 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.26,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계피,버터,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 오렌지 크레페, 딸기 대황 크레페,및 달콤한 타르트 대황 크레페 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,계란,우유,녹은 버터,설탕 및 소금을 터십시오. 매끄러운 때까지 밀가루에 비트;30 분 동안 서 보자.
8 인치 버터 1/2 티스푼을 녹입니다. 붙지 않는 프라이팬.
프라이팬의 중심에 1/4 컵 반죽을 부어;리프트 및 바닥을 커버 팬을 켭니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
와이어 랙에 제거;종이 타월로 커버. 남은 반죽으로 반복하고 필요에 따라 프라이팬에 버터를 추가합니다.
한편 소스의 경우 설탕,옥수수 전분,계피를 냄비에 넣고 섞습니다. 대황을 저어주세요. 중간 열에 끓게 가져오십시요;2 분을 위해 또는 경미하게 두껍게 하고 대황이 부드러울 까지 요리하고 약동하십시요.
채우기 위해 그릇에 크림 치즈와 대황 소스 1/4 컵을 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
각 크레페에 둥근 큰 스푼을 배치;삼각형을 형성,다시 반으로 반으로 접어. 과자 장수의 설탕으로 먼지.