크림 골파 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 골파 으깬 감자를 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 312 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 소금,버터 밀크,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 골파와 파슬리 으깬 감자, 골파&양파 으깬 감자,및 골파와 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버;1 작은 술 소금을 추가합니다. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리합니다.
큰 사발에서는,크림 치즈,버터,골파,고추 및 잔여 소금을 가진 감자를 으깨십시오;점차적으로 원하는 일관성을 달성하기 위해 충분한 버터 밀크를 치십시오.