크리스마스 사탕
크리스마스 사탕은 글루텐 프리 및 채식 오르되브르. 이 레시피는 30 개이며 서빙 당 11 센트입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 1 그램, 지방 2 그램,그리고 총 56 칼로리. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 코코아,연유,피스타치오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 코코넛 캔디, 거북이 사탕,및 거북이 사탕 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 냄비에 코코아,우유 및 버터를 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 옮깁니다. 차가워 질 때까지 덮고 냉장하십시오.
1 에 롤. 공;피스타치오에 롤. 냉장고에 보관하십시오.