크리스마스 돼지 고기 파이
이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 24 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.72 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 양파,전체 베리 크랜베리 소스,페이스트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 정강이와 미트볼 스튜-크리스마스 전통 만든 팔 레오, 크리스마스 저녁 식사:석류 클레멘 타인 크랜베리 소스를 곁들인 메이플 슈가&진저 로스트 돼지 고기,및 크리스마스 슈 톨렌 컵 케이크-크리스마스 클래식 변형 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 8 개의 재료를 결합하십시오. 20 분 동안 중간 열에 요리하십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 전분과 물 결합;과일 혼합물로 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
9 인 라인. 밑바닥 생과자를 가진 파이 판;격판덮개의 가장자리로 조차 손질. 고기 혼합물로 채 웁니다.
파이의 상단에 맞게 남은 과자를 롤;과자에 장식 컷 아웃을합니다. 컷 아웃을 따로 보관하십시오.
우유로 생과자 및 배기판을 솔질하십시오;파이의 위에 배기판을 두십시오.
400 에서 구우십시오.30-35 분 동안 또는 황금 갈색까지. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.