크로아티아"코바 나크"스튜

크로아티아
크로아티아"코바 나크"스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.3 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 421 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,쇠고기,판 체타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 북 크로아티아 붉은 양배추 스튜, 크로아티아 부추 스튜(포리 루크 쿠스 파즈"),및 녹색 완두콩 크로아티아 양고기/쇠고기 스튜.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수15
잡지