크랩 살사 크로스티니
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 크랩 살사 크로스 티니는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 169 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 냄비 게 고기,체리 토마토,고수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 34 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아보카도 크랩 크로스 티니, 크로스 티니와 게 제국,및 핫 크랩 크로스 티니.
지침
게살,토마토,붉은 양파를 함께 섞는다. 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 당일에 라임 제스트,주스 및 다진 고수풀을 섞은 다음 크로스 티니 위에 쌓아 서빙하십시오.
크로스티니 베이스의 경우 바게트 4 개를 각각 20 조각으로 자르고 끝을 버립니다.
올리브 오일을 뿌리고 그릴 아래에 놓습니다. 가볍게 황금색이 될 때까지 2-3 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 1-2 분 더 요리하십시오. 일괄 처리로이 작업을 수행하고 최대 3 일 동안 실온에서 크고 밀폐 된 용기에 보관하십시오.